捨棄式刀片客製化

 

萬事達切削科技除了致力於捨棄式刀片的一體化製程,更提供了客製化刀片的服務。
我們將客戶提供的圖面或樣品,不論是銑、鑽、車、牙等用途的刀片,除了從模具設計製造到沖壓與燒結,更提供特殊的成型研磨及多種塗層服務,皆在工廠內製造完成。對於客戶開發的刀片,可簡化流程及縮短交期。
服務的產業包含汽車、模具、航空航天、風電、電子和鋼構等專用刀片,歡迎共同開發。
若您有客製化的需求,請您與我們聯繫( info@winstarcutting.com)
模具設計與製造
我們在CAD/CAM 工作站上進行設計和編程,並進行3D 模擬,設計出合適的幾何模具以滿足各種不同的加工應用。

 

粉末選用與沖壓成形
使用最優質、最穩定歐美碳化鎢粉末作為刀片的主要基材。
自動化的沖壓製程生產具有完整功能性的切削刃口。

 

加壓燒結
萬事達工廠有先進的高溫加壓燒結工藝,可消除刀片氣孔及提升材質穩定性。

 

研 磨
高精度瑞士CNC 磨床確保研磨公差。可以實現高精度不同輪廓的刀片表面品質。

 

塗 層
我們工廠有來自德國高品質的奈米塗層設備,使刀片具有極高的抗氧化性和耐熱性。專為乾、濕和高速加工應用而設計。

 

檢 驗
採用德國儀器檢驗刀具產品,並符合ISO 9001品質管理系統的規範。